人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

玉川上水のぷりん屋案内(旧マドレーヌの日誌)

madedairy.exblog.jp

お疲れさまでした

お疲れさまでした_e0254894_8163099.jpg
昨日は教室でした。事前に詳しく説明していないお菓子だったので、食べたときの皆さんの反応が新鮮でした。美味しいお菓子ですのでどうぞたくさん作ってくださいね。ゼラチンのグラム数で迷いが生じていましたが、やはり両方アリです。目的に応じて使い分けしてみてください。写真はいただきもののレープクーヘン。柔らかいバージョン。ありがとうございました。
by made-sato | 2012-01-12 08:26 | 日誌/お知らせ
<< 思い出のケーキをほおばるハゲチ... 明日は教室です >>