人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

玉川上水のぷりん屋案内(旧マドレーヌの日誌)

madedairy.exblog.jp

2013年2月教室のお菓子受付中です

※この記事は1月10日20:00までトップに表示されます。
2013年2月の教室日程お知らせします。受付は1月10日(木)夜20:00~受付スタートしています。
2013年2月教室のお菓子受付中です_e0254894_012299.jpg


2月は全て『チョコがけバナナとくるみのケーキとチョコクッキー』です。
A:2月6日(水)
B:2月13日(水)
C:2月20日(水)
D:2月27(水)
前日・当日キャンセルや変更での再募集はBlogかtwitterで呼びかけます。予約確認,空き席数は掲示板でご確認下さい。

※詳しくは以下”作るお菓子の解説”お読み下さい。

日程は第2希望までお知らせいただけると助かります。





【受付方法】
2月はオープンクラスがありません。教室に新規登録(※)のある方のみご予約下さい。

ご希望の日にちとお名前をメール(madeleine.to@jcom.home.ne.jp)かFAX(042-207-9711)でお知らせ下さい。返信は24時間以内に行います。返信が無い場合は念のためお問い合わせ下さい(掲示板にその件投稿していただくと確実です。)

※新規登録希望の方法…単発でお好きなときに参加が可能の教室ですが、初めに新規登録だけお願いしています(オープンクラス・自由参加可とあるレッスンは別)。登録ご希望の方はご予約の際に、メールに住所・氏名・電話番号・ご職業ご記入下さい。(初回のみ基本講習費(3800円)の他に500円(事務登録料)がかかります。教室当日申し受けます。ご了承下さい。)教室の詳しいご案内はこちらです。初めての方はご一読下さい。

【予約完了のお知らせは】メールへの返信のほかに、後日日程ごとに掲示板に受付確認のスレッドを出します。お時間あるときにご確認下さい。

【作るお菓子の解説】

チョコがけバナナとくるみのケーキとチョコクッキー…定番の組み合わせですが、ほんの少しの配合の違いで味も食感も変わります。卸しで販売している製品を今回レッスンいたします。お楽しみにしてください。チョコクッキーも合わせてレクチャーいたします。

■2月は全ての教室同じレッスン内容です。
※講習により希望人数制ですので、定員数はその都度変わります(8名~10名前後)。キャンセル待ち制度なく、キャンセル料も無いので、ご予約は多めにいただいています。ご了承下さい。
by made-sato | 2013-01-10 20:00
<< ザルツゲベック ぷりん(猫)の初帰省 >>