人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

玉川上水のぷりん屋案内(旧マドレーヌの日誌)

madedairy.exblog.jp

2014年1月のお菓子教室受付スタートしました

※この記事は12月13日(金)夜20:00までトップに表示されます。
2014年1月の教室日程とメニュー告知です。
受付は12月13日(金)夜20:00以降です。受け付けスタートしています。

A:1月8日(水)・・・バナナとくるみのケーキ(チョコがけ)と切り株クッキーココア定員(再講習)OP/バナナケーキにチョコをコーティングする美味しい焼き菓子。アーモンドとココアのクッキーとあわせて講習します。
B:1月15日(水)・・・ガトーショコラレジェールと色々定員(再講習)OP/軽い(レジェール)と名付けたオリジナルのガトーショコラです。ガトーショコラクラシックとガトーショコラの味比べもします。木苺のコンフィチュールも作ります。※講習内容一部変更になりました。
C:1月22日(水)・・・チョコマドレーヌとカカオマンデル定員(調整不可)(再講習)OP/ショコラのマドレーヌとアーモンドのチョコがけを作ります。
D:1月29日(水)・・・キャラメルショコラブラウニー定員(再講習)OP/キャラメルをかけた本格的なブラウニー


どうぞゆっくりご検討下さい。



※1月もオープンクラスがあります。
返信は間違いのないように14日(土)以降いたします。【受付方法】
受付開始日の20:00時間以降、教室に新規登録のある方は、ご希望の日にちとお名前をメールかFAX(042-207-9711)でお知らせ下さい。返信は24時間以内に行います。返信が無い場合は念のためお問い合わせ下さい(掲示板にその件投稿していただくと確実です。)

オープンクラスご参加希望の方はお名前とお電話番号のみお知らせ下さい。
参加費は4000円(新規登録のある方は3800円)です。

登録のある方のご予約が優先になりますことをご了承下さい。

【予約完了のお知らせは…】
メールへの返信のほかに、後日日程ごとに掲示板に受付確認のスレッドを出します。お時間あるときにご確認下さい。

過去の教室の画像は、Worksご参照下さい。
BlogのアーカイブにもWorksに載っていないお菓子があります。

※教室に参加する方は登録の有無に関わらず
必ず教室の案内をご一読下さい。
by made-sato | 2013-12-13 19:58
<< Joyeux Noël !! 2種類のスコーンのこと >>