※この記事は6月13日(金)夜20:00までトップに表示されます。
2014年7月の教室日程とメニュー告知です。
バター不足や製造業務の都合により当分の間3回の開講です。
※6月13日(金)夜20:00より
受付いたします。現在受け付けスタートしています。
A:7月16日(水)・・・ふんわりバナナケーキとマンゴープリン(再講習)
定員
B:7月23日(水)・・・手作りバターとマフィン色々(再講習)
定員(
調整不可)
C:7月30日(水)・・・パンケーキとホットケーキ(再講習)
定員(調整不可)
今回すべて再講習ですので
ノンビリ受付になると思います。
ゆっくりご検討下さい。
返信は間違いのないように14日(土)以降いたします。
【受付方法】
受付開始日の20:00時間以降にお申し込み下さい。
教室に
新規登録のある方は、
ご希望の日にちとお名前を
メールかFAX(042-207-9711)でお知らせ下さい。
ビジターで参加希望のある方は
申し込みの際
毎回ご住所とお電話番号(連絡が付くもの)お知らせ下さい。
ビジターの講習費は4000円です。
返信は48時間以内に行います。
返信が無い場合は念のためお問い合わせ下さい。
(掲示板にその件投稿していただくと確実です。)
【予約完了のお知らせは…】
メールへの返信のほかに
後日日程ごとに掲示板に
受付確認のスレッドを出します(イニシャルにて)。
お時間あるときにご確認下さい。
【お菓子の解説】
A:7月16日(水)・・・ふんわりバナナケーキとマンゴープリン>>>柔らかく軽やかで美味しいバナナケーキとトロピカルな美味しいマンゴープリンをレクチャーします。
B:7月23日(水)・・・手作りバターとマフィン色々>>>バター不足の時からカリキュラムに入った手作りバター。それで作れる軽食にも応用できるマフィンを作ります。
C:7月30日(水)・・・パンケーキとホットケーキ>>>パンケーキとホットケーキの違いをレクチャーします。毎回人気のカリキュラムです。
新しいメニューは写真が無い事がありますが
過去の教室の画像は、
Worksご参照下さい。
BlogのアーカイブにもWorksに載っていないお菓子があります。
※教室はどんな感じかな?と思った方は
コチラをご覧下さい。
※お菓子工房madeleineは
菓子製造卸し・商品開発・委託販売・ぷりん屋・教室を
営業品目にしております。
教室は月に3回~4回のみの開講です。