※この記事は1月13日(火)夜20:00までトップに表示されます。
2015年2月の教室日程とメニュー告知です。2月は祝日があるので3回のみの講習です。
よろしくお願いいたします。
※1月13日(火)夜20:00より受付いたします。。
※現在受け付けしています。
■A:2月4日(水)・・・キャラメルチョコブラウニー数種(再講習)
(定員/調整不可)
■B:2月18日(水)・・・フールセックその3(初講習)※注
(定員/調整不可)
■C:2月25日(水)・・・フールセックその3(初講習)※注
(定員/調整不可)
※注・フールセックその3はその1かその2を受講した方で新規登録のある方のみの受付です。
※注・フールセックその3は、状況により講習の方法を参加型からデモンストレーション方式に変更することがあります。あらかじめご了承下さい。
返信は早くて今夜中、遅くても24時間以内に行いますが、返信が無い場合はお手数ですが掲示板にその旨いお知らせ下さい。
【受付方法】
受付開始日の20:00時間以降にお申し込み下さい。
教室に
新規登録のある方は、
ご希望の日にちとお名前を
メールかFAX(042-207-9711)でお知らせ下さい。
ビジターで参加希望のある方は(今回キャラメルチョコブラウニーのみ)
申し込みの際
毎回ご住所とお電話番号(連絡が付くもの)お知らせ下さい。
ビジターの講習費は4000円です。
返信は48時間以内に行います。
【予約完了のお知らせは…】
メールへの返信のほかに
後日日程ごとに掲示板に
受付確認のスレッドを出します(イニシャルにて)。
お時間あるときにご確認下さい。
【お菓子の解説】
■Aのキャラメルチョコブラウニー数種(再講習)
本格的なブラウニーに塩味のキャラメルをかけた大変クセになるブラウニーです。気軽に作れますがチョコレートの使い分けがよくわかる講習内容になっております。
■BとCのフールセックその3(初講習)
バター不足ということもあり、バターをあまり使わないタイプのクッキーを数種ご紹介します。内容はまだ不確定ですがアニマルクッキー、ダイジェスティブビスケット等と植物油で作るクッキーを組み合わせます。