人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

玉川上水のぷりん屋案内(旧マドレーヌの日誌)

madedairy.exblog.jp

2015年10月の教室メニュー受付始まりました

2015年10月の教室メニュー受付始まりました_e0254894_2184684.jpg
※この記事は9月9日(水)夜20:00までトップに表示されます。

2015年10月の教室日程とメニュー告知です。 ※現在受付中です
10月は無花果のタルトをやります。生の無花果を焼きこむタイプですが日持ちする方法等お教えします。アプローチが多すぎて悩んだのですが、アシスタントさんたちに試食をしてもらい決めました。洋梨とチェリーのタルトはパートシュクレの基本講習です。スィートポテトタルトはおやつのスィートポテトが上等なお菓子に変わると言う楽しい講習会です。

※受付開始は9月9日(水)夜20:00以降です。

■A:10月7日(水)・・・無花果のタルト(初講習) (定員調整不可)S木Y様、O畑様、K林J様、OG原様、F山N様、I田Y様、T原様、Y山Y様、K島M様、K村様、O倉様、T田N様、M像様、S田S様
■B:10月14日(水)・・・無花果のタルト(初講習)(定員調整不可)S水S様、U田様、T泉様、H中様、I原K様、H見様、Y山J様、O村様、H田様、C様、Y田Y様、M好様、K福様、Y本様
■C:10月21日(水)・・・洋梨とチェリーのタルト(再講習)定員
H中様、S村様、U堀様、L様、K村姉妹(2名)、T田様、N村様、Y川S様、T井様、Y田A様

■D:10月28日(水)・・・スィートポテトタルト(再講習)(定員調整不可)O畑様、K林J様、O川N様、Y山J様、MM様、I田Y様、M好様、O笠H様、T梶様、I橋T様、Y川S様、S水J様
返信は間違いの無いように翌日以降いたします。
48時間を過ぎても返信が無い場合はお手数ですが掲示板にその旨お知らせ下さい。





【受付方法】

受付開始日の20:00時間以降にお申し込み下さい。

教室は毎回ごと終了の単発の教室です。
”参加してみたい”と思われた方は こちらをご一読ください。

教室に登録のある方は、
ご希望の日にちとお名前を
メール
かFAX(042-207-9711)でお知らせ下さい。

ビジターで参加希望のある方は
お申し込みの際に「ビジター参加希望」というタイトルで
毎回ご住所とお電話番号(連絡が付くもの)お知らせ下さい。
ビジターの講習費は4000円です。

返信は48時間以内に行います。

【予約完了のお知らせは…】
いただいた受付に対して返信をお送りします。
また後日、こちらの日程のところにイニシャルでお名前表示しますので予約確認としてください(掲示板表示はやめにしました)
返信が来ない場合はメールの行き違いが考えられますので、掲示板もしくはお電話でお問い合わせください。

再講習のお菓子の画像はWorksをご参照ください。
by made-sato | 2015-09-09 19:56
<< 2015年9月の教室の報告 2015年8月のお休みのことと... >>