ブログトップ | ログイン

マドレーヌの日誌~depuis1999~

madedairy.exblog.jp

プリン・ア・ラ・モード

e0254894_13585032.jpg
昨日は何だかとてもいい教室だったように思います。
プリン・ア・ラ・モードはプリンの下にスポンジがあり、無駄に流れたカラメルを吸って美味しくなるようになっています。非常に芸の細かい部分があるデザートです。



e0254894_13593280.jpg
他にも、ロールケーキやホールケーキに仕立てる方法をお教えしました。どうぞたくさん作ってください。黒いのはチョコのテリーヌです。生地の残りでちゃっちゃと作るわりにリッチなお味のデザートです。

今日もいい教室になりますように。
by made-sato | 2012-04-19 06:16 | 教室で作ったお菓子
<< うさぎサブレとスマイルショート... 教室の日です >>