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玉川上水のぷりん屋案内(旧マドレーヌの日誌)

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教室のパートシュクレの応用

教室のパートシュクレの応用_e0254894_1657593.jpg
ずっと確かめようと思ってきたことを休み中に確かめられたので報告です。

教室でレクチャーしている基本のパートシュクレの余った生地を延ばして焼いて保存しておき、砕いてベイクドチーズの土台の分量で同じように作ってみたところ、いつもおすすめしているグラハムクッキーとほぼ変わらず使うことができました。もしかしたらこちらのほうが相性が良いかもしれません。

ベイクドチーズのグラハムクッキーの部分をパートシュクレを下焼きした生地に置き換えるだけなので、ぜひお試しください。
by made-sato | 2012-05-08 10:14
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