人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

玉川上水のぷりん屋案内(旧マドレーヌの日誌)

madedairy.exblog.jp

ザルツゲベック

ザルツゲベック_e0254894_1637730.jpg
067.gif2013年1月のお菓子教室メニューと受付方法はこちらから
067.gif2013年2月のお菓子教室メニューと受付方法はこちらから

教室の受付始めました。またよろしくお願いいたします。
できましたら第2希望までお知らせいただけると助かります。

教室は基本的にはそんなに変わらないですが、希望人数にすると定員の振り幅が広くなるので、色んな教室ができるようになると思っています。

写真は来週の教室のメニューの一つ、ザルツゲベックです。いくつかある塩味のお菓子の中から講習に合うものに決めました。これと、ゴルゴンゾーラのチーズケーキとチョコレートのムースにオレンジピールとアーモンドのマリネを添えたもので、小さくお皿に3品乗せるイメージのレクチャーをします。お楽しみにしてください。
by made-sato | 2013-01-10 20:00 | 日誌/お知らせ
<< 本当はブサイクじゃないケーキ 2013年2月教室のお菓子受付中です >>