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玉川上水のぷりん屋案内(旧マドレーヌの日誌)

madedairy.exblog.jp

2014年3月の教室受付スタートしています

2014年3月の教室日程とメニュー告知です。
2月7日(金)夜20:00以降受付スタートです。※受付始まりました。

A:3月5日(水)・・・ボビンとモカショートブレット(OP/一部再講習)定員調整不可
B:3月12日(水)・・・ジンジャースパイスシフォンとパーキン(OP/初講習)定員
C:3月19日(水)・・・ジンジャースパイスシフォンとパーキン(OP/初講習)定員
D:3月26日(水)・・・シューパリジェンヌとクッキーシュー(OP/一部再講習)定員

どうぞゆっくりご検討下さい。

※OPはオープンクラスの略でビジターの方は新規登録無しでご参加いただけます。
返信は間違いのないように8日(土)以降いたします。




【受付方法】

受付開始日の20:00時間以降にお申し込み下さい。

教室に新規登録のある方は、ご希望の日にちとお名前をメールかFAX(042-207-9711)でお知らせ下さい。

オープンクラスに参加希望の方はお電話番号とお名前のみお知らせ下さい。ビジターの講習費(OP)は4000円です。

返信は48時間以内に行います。返信が無い場合は念のためお問い合わせ下さい(掲示板にその件投稿していただくと確実です。)

【予約完了のお知らせは…】
メールへの返信のほかに、後日日程ごとに掲示板に受付確認のスレッドを出します。お時間あるときにご確認下さい。

【お菓子の解説】
A:3月5日(水)・・・ボビンとモカショートブレット(OP/一部再講習)
ボビンの再講習です。木苺のコンフィチュールとアーモンドチョコの2種類の味を作ります。ショートブレットのモカタイプも合わせてレクチャーです。

B:3月12日(水)・・・ジンジャースパイスシフォンとパーキン(初講習)
C:3月19日(水)・・・ジンジャースパイスシフォンとパーキン(初講習)
ジンジャーの味が際立つスパイスタイプのシフォンケーキと生姜のクッキーであるパーキンをレクチャーします。フンワリとさくさくの組み合わせ。

D:3月26日(水)・・・シューパリジェンヌとクッキーシュー(OP/一部再講習)
シューアラクレームの講習会です。今回はクッキーシューを合わせてレクチャーいたします。

過去の教室の画像は、Worksご参照下さい。
BlogのアーカイブにもWorksに載っていないお菓子があります。

※教室への参加に関しては教室の案内をご一読下さい。
by made-sato | 2014-02-03 21:46
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