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玉川上水のぷりん屋案内(旧マドレーヌの日誌)

madedairy.exblog.jp

2014年6月の教室受付スタートしています

※この記事は5月9日(金)夜20:00までトップに表示されます。
2014年6月の教室日程とメニュー告知です※現在受付けしています。
製造業務の都合により6月も3回の教室です。
すべて「ガトー・マラガとグレープフルーツゼリー」
レクチャーします。
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※5月9日(金)夜20:00より受付いたします。受付スタートしています。

A:6月11日(水)定員(調整不可)
B:6月18日(水)定員(調整不可)
C:6月25日(水)定員(調整不可)
6月はすべて同じなのでできれば第2希望までお知らせ下さい。

返信は間違いのないように10日(土)以降いたします。





【受付方法】

受付開始日の20:00時間以降にお申し込み下さい。

教室に新規登録のある方は、
ご希望の日にちとお名前を
メール
かFAX(042-207-9711)でお知らせ下さい。

ビジターで参加希望のある方は
申し込みの際
毎回ご住所とお電話番号(連絡が付くもの)お知らせ下さい。
ビジターの講習費は4000円です。

返信は48時間以内に行います。
返信が無い場合は念のためお問い合わせ下さい。
(掲示板にその件投稿していただくと確実です。)

【予約完了のお知らせは…】
メールへの返信のほかに
後日日程ごとに掲示板に
受付確認のスレッドを出します(イニシャルにて)。
お時間あるときにご確認下さい。

【お菓子の解説】
2014年6月の教室受付スタートしています_e0254894_21361363.jpg

6月はすべて「ガトー・マラガとグレープフルーツゼリー」です。
常温でも冷やしても柔らかく
しっとりした口あたりのガトー・マラガ。
型取りも製法も教室では初めてレクチャーするタイプのお菓子です。
広く応用できる万能な焼き菓子です。
グレープフルーツゼリーは
皮に果汁を戻して固めるタイプ。
味をピンボケにしない配合と製法をレクチャーします。

新しいメニューは写真が無い事がありますが
過去の教室の画像は、Worksご参照下さい。
BlogのアーカイブにもWorksに載っていないお菓子があります。

※教室はどんな感じかな?と思った方は
コチラをご覧下さい。

※お菓子工房madeleineは
菓子製造卸し・商品開発・委託販売・ぷりん屋・教室を
営業品目にしております。
教室は月に3回~4回のみの開講です。
by made-sato | 2014-05-01 21:41
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