※この記事は5月9日(金)夜20:00までトップに表示されます。
2014年6月の教室日程とメニュー告知です
※現在受付けしています。
製造業務の都合により6月も3回の教室です。
すべて「ガトー・マラガとグレープフルーツゼリー」
レクチャーします。
※5月9日(金)夜20:00より受付いたします。受付スタートしています。
A:6月11日(水)
定員(調整不可)
B:6月18日(水)
定員(調整不可)
C:6月25日(水)
定員(調整不可)
6月はすべて同じなのでできれば第2希望までお知らせ下さい。
返信は間違いのないように10日(土)以降いたします。
【受付方法】
受付開始日の20:00時間以降にお申し込み下さい。
教室に
新規登録のある方は、
ご希望の日にちとお名前を
メールかFAX(042-207-9711)でお知らせ下さい。
ビジターで参加希望のある方は
申し込みの際
毎回ご住所とお電話番号(連絡が付くもの)お知らせ下さい。
ビジターの講習費は4000円です。
返信は48時間以内に行います。
返信が無い場合は念のためお問い合わせ下さい。
(掲示板にその件投稿していただくと確実です。)
【予約完了のお知らせは…】
メールへの返信のほかに
後日日程ごとに掲示板に
受付確認のスレッドを出します(イニシャルにて)。
お時間あるときにご確認下さい。
【お菓子の解説】
6月はすべて「ガトー・マラガとグレープフルーツゼリー」です。
常温でも冷やしても柔らかく
しっとりした口あたりのガトー・マラガ。
型取りも製法も教室では初めてレクチャーするタイプのお菓子です。
広く応用できる万能な焼き菓子です。
グレープフルーツゼリーは
皮に果汁を戻して固めるタイプ。
味をピンボケにしない配合と製法をレクチャーします。
新しいメニューは写真が無い事がありますが
過去の教室の画像は、
Worksご参照下さい。
BlogのアーカイブにもWorksに載っていないお菓子があります。
※教室はどんな感じかな?と思った方は
コチラをご覧下さい。
※お菓子工房madeleineは
菓子製造卸し・商品開発・委託販売・ぷりん屋・教室を
営業品目にしております。
教室は月に3回~4回のみの開講です。