ブログトップ | ログイン

マドレーヌの日誌~depuis1999~

madedairy.exblog.jp

2016年9月の教室受付始まりました

e0254894_16204846.jpg
※この記事は8/9(火)の20:00までトップに表示されます。9
2016年9月の教室日程とメニュー告知です※受付は8/9(火)20時以降です。現在受付しています
9月は3回の講習ですべて再講習です。
久しぶりのものが多いのでぜひどうぞ。

■A:9月14日(水)…ブルーベリーパイとさっぱりバニラアイス(再講習) ※定員調整不可
■B:9月21日(水)…レモンシフォンとレモンカード(再講習)※定員調整不可
■C:9月28日(水)…パリブレスト(再講習)※定員調整不可

※受付開始は8月9日(火)夜20:00以降です。返信は間違いの無いように翌日以降いたします。
48時間を過ぎても返信が無い場合はお手数ですがお電話かtwitterの教室アカウント(@made_lesson)にメンション下さい。
e0254894_16212214.jpg




【受付方法】

受付開始日の20:00時間以降にお申し込み下さい。
教室は3名以上で開講します。定員はカリキュラムごとに違いますが基本的には10名までです。

e0254894_162153100.jpg

教室は毎回ごと終了の単発の教室です。
”参加してみたい”と思われた方は こちらをご一読ください。

教室に登録のある方は、
ご希望の日にちとお名前をメール( madeleine.to@jcom.home.ne.jp ) かFAX(042-207-9711)でお知らせ下さい。

ビジターで参加希望のある方は
お申し込みの際に「ビジター参加希望」というタイトルで
毎回ご住所とお電話番号(連絡が付くもの)お知らせ下さい。
ビジターの講習費は4000円です(ワークショップなどイレギュラーの講習会を除く)

返信は48時間以内に行います。

【予約完了のお知らせは…】
いただいた受付に対して返信をお送りします。
また後日、こちらの日程のところにイニシャルでお名前表示しますので予約確認としてください(掲示板表示はやめにしました)
返信が来ない場合はメールの行き違いが考えられますので、掲示板もしくはお電話でお問い合わせください。


【お菓子の説明】

■A:9月14日(水)…ブルーベリーパイとさっぱりバニラアイス(再講習)
ブルーベリーをたくさん詰めたパイとそれに合うバニラアイスをレクチャーします。とても美味しいので受けたことが無い方はぜひどうぞ。
■B:9月21日(水)…レモンシフォンとレモンカード(再講習)エキサイトBlogに移行してから未講習だったので大きな画像が残っていませんでした。ふんわり美味しいシフォンと使い道の多いレモンカードの講習会です。
■C:9月28日(水)…パリブレスト(再講習)これはぜひ食べて欲しいクリームをサンドしたシューケーキです。これも久しぶりにやりますのでどうぞお楽しみに。

今まで教室で作ったお菓子の画像はWorksをご参照ください。新しいものは載っていないことがあります。Blogのカテゴリ”作ったお菓子”でも遡ってご覧いただけます。

e0254894_16221198.jpg

by made-sato | 2016-08-09 19:55 | 教室日程info
<< 8/20(土)はぷりん屋お休みです 2016年7月教室報告・後編 >>