人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

玉川上水のぷりん屋案内(旧マドレーヌの日誌)

madedairy.exblog.jp

2018年10月お菓子教室メニュー告知(受付しています)

※この記事は9月7日(金)pm20時までトップに表示されます。2018年9月のお菓子教室募集告知です(受付は7日金曜日20時からです)※受付スタートしています

2018年10月お菓子教室メニュー告知(受付しています)_e0254894_16021425.jpg

A:10月10日(水)パイナップルのアップサイドダウンケーキ(初講習)10名前後5000円(定員)初講習の焼き菓子です。底が表面になるのでアップサイドダウンです。数年かけてマドレーヌお菓子教室の味と言えるアップサイドダウンケーキができました。簡単で面白いお菓子ですのでぜひどうぞ。

B:10月17日(水)パイナップルのアップサイドダウンケーキ(初講習)…10名前後5000円(定員)同上

C:10月24日(水)パイナップルのアップサイドダウンケーキ(初講習)10名前後5000円/(定員)同上

D
10月31日(水)ガトーバスク(再講習)10名前後5000円/(定員)自分が大好きな焼き菓子を久しぶりにやります。すっごく美味しいのでぜひどうぞ。

※ご予約は多めにいただいています。当日、お休みなく11名以上になった場合は講習費が4500円になります。
※初講習のパイナップル~は第2希望日までお知らせいただけると助かります。

受け付けは9月7日(金)pm20時からです。※受付スタートしています
メール(madeleine.to@jcom.home.ne.jp)かFAX(042-207-9711)でお願いします。
返信は間違いの無いように翌日以降いたします。
48時間を過ぎても返信が無い場合はお手数ですがお電話かtwitterの教室アカウント(@made_lesson)にメンション下さい。
マドレーヌお菓子教室が初めての方は先に「お菓子教室案内」をご一読ください。

【ご予約方法】

1:すでに登録済の方
ご予約の際はタイトルを「教室予約」として/講習日とメニュー/お名前/をメール
( madeleine.to@jcom.home.ne.jp )かFAX(0422079711)でお知らせください。
返信をお返しした時点でご予約は完了です。

2:新規登録希望の方
新規の方はタイトルを「新規登録希望」と書いてください。文面に/講習日とメニュー/お名前/ご住所(郵便番号も)/お電話番号/ご職業/お知らせください。後日案内ハガキを郵送します。初回のみ手数料500円かかり当日講習費と一緒に申し受けます。2回目以降は1の予約方法でご予約ください。

3:ビジター参加希望の方
ビジター参加の方はタイトルを「ビジター参加希望」と書いてください。文面に/講習日とメニュー/お名前/ご住所(郵便番号も)/お電話番号/ご職業/お知らせください(ハガキ等の連絡はありません)。講習費にプラス500円頂戴します(当日新規登録に変更も可能です)。ビジターの方はご予約の際毎回ご住所等お知らせいただきます。

※48時間以内に返信が無い場合はお手数ですがお電話ください。

※”初講習”は過去に一度もやっていないお菓子の講習会です。”再講習”は過去に何度かやっている講習会のことです。

※過去お菓子教室メニューの画像はこちらをご覧ください。ブログのカテゴリ、”教室で作ったお菓子”でも一部ご覧いただけます。


by made-sato | 2018-09-07 20:00
<< お茶事と日日是好日 夏休みのお礼とお話会 >>