人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

玉川上水のぷりん屋案内(旧マドレーヌの日誌)

madedairy.exblog.jp

2018年11月のお菓子教室告知(受付は10/8月曜日20時より)受付はじまりました

※この記事は10月8日(月)pm20時までトップに表示されます。2018年11月のお菓子教室募集告知です(受付は10月8日月曜日20時からです)※受け付け始まりました

2018年11月のお菓子教室告知(受付は10/8月曜日20時より)受付はじまりました_e0254894_14493935.jpg
11月はバター不足以降のびのびにしていたアップルパイです。
私の一番好きな味のアップルパイをレクチャーいたします。どうぞいらしてください。

A:11月14日(水)アップルパイ(初講習)10名前後5000円 定員調整不可
※この講習は場合によりましてはデモ形式(デモと試食のみ)に変更になります。その際の講習費は3800円です。予めご了承ください。

B:11月21日(水)アップルパイ(初講習)…10名前後5000円 定員調整不可
※この講習は場合によりましてはデモ形式(デモと試食のみ)に変更になります。その際の講習費は3800円です。予めご了承ください。

C:11月28日(水)アップルパイ(初講習)10名前後5000円 定員調整不可
※この講習は場合によりましてはデモ形式(デモと試食のみ)に変更になります。その際の講習費は3800円です。予めご了承ください。


※ご予約は多めにいただいています。当日、お休みなく11名以上になった場合は講習費が4500円になります。
※第2希望日までお知らせいただけると助かります。

受け付けは10月8日(月)pm20時からです。
メール(madeleine.to@jcom.home.ne.jp)かFAX(042-207-9711)でお願いします。
返信は間違いの無いように翌日以降いたします。
48時間を過ぎても返信が無い場合はお手数ですがお電話かtwitterの教室アカウント(@made_lesson)にメンション下さい。
マドレーヌお菓子教室が初めての方は先に「お菓子教室案内」をご一読ください。

【ご予約方法】

1:すでに登録済の方
ご予約の際はタイトルを「教室予約」として/講習日とメニュー/お名前/をメール
( madeleine.to@jcom.home.ne.jp )かFAX(0422079711)でお知らせください。
返信をお返しした時点でご予約は完了です。

2:新規登録希望の方
新規の方はタイトルを「新規登録希望」と書いてください。文面に/講習日とメニュー/お名前/ご住所(郵便番号も)/お電話番号/ご職業/お知らせください。後日案内ハガキを郵送します。初回のみ手数料500円かかり当日講習費と一緒に申し受けます。2回目以降は1の予約方法でご予約ください。

3:ビジター参加希望の方
ビジター参加の方はタイトルを「ビジター参加希望」と書いてください。文面に/講習日とメニュー/お名前/ご住所(郵便番号も)/お電話番号/ご職業/お知らせください(ハガキ等の連絡はありません)。講習費にプラス500円頂戴します(当日新規登録に変更も可能です)。ビジターの方はご予約の際毎回ご住所等お知らせいただきます。

※48時間以内に返信が無い場合はお手数ですがお電話ください。

※”初講習”は過去に一度もやっていないお菓子の講習会です。”再講習”は過去に何度かやっている講習会のことです。

※過去お菓子教室メニューの画像はこちらをご覧ください。ブログのカテゴリ、”教室で作ったお菓子”でも一部ご覧いただけます。


by made-sato | 2018-10-08 20:00
<< 2018年9月と10月前半の教室報告 お茶事と日日是好日 >>