ブログトップ | ログイン

マドレーヌの日誌~depuis1999~

madedairy.exblog.jp

<   2018年 05月 ( 1 )   > この月の画像一覧

2018年6月の教室メニュー告知(受付始まりました)

※この記事は5月8日(火)pm20時までトップに表示されます。2018年6月のお菓子教室募集告知です(受付は8日火曜日20時からです)現在受付中です
e0254894_20502441.jpg
A:6月6日(水)モカバターカップケーキと米粉のクッキー(バターと卵使用(初講習)定員(調整不可)4500円(10名以下5000円)モカ尽くしのカップケーキに米粉を使用したクッキー(卵とバター使用)の組み合わせです。

B:6月13日(水)ムースオマンダリン
とチュイールダンテル(再講習)あと3席…10名前後5000円/本にも載せましたミカンのムースケーキの素敵バージョンです。ダンテルは飾りにもなる薄焼きクッキーでデモンストレーションのみ。

C:6月20日(水)ミロワールフランボワとリスのお気に入り
(再講習)定員
10名前後5000円/材料に無理がなく、簡単に作れるのに本格的な木苺のムースケーキです。メレンゲのお菓子であるリスのお気に入りはデモンストレーションのみ。


受け付けは5月9日(水)pm20時からです。現在受付中です。
メール(madeleine.to@jcom.home.ne.jp)かFAX(042-207-9711)でお願いします。

マドレーヌお菓子教室が初めての方は先に「お菓子教室案内」をご一読ください。

※受付開始は5月8日(火)夜20:00以降です。返信は間違いの無いように翌日以降いたします。
48時間を過ぎても返信が無い場合はお手数ですがお電話かtwitterの教室アカウント(@made_lesson)にメンション下さい。


【ご予約方法】

1:すでに登録済の方
ご予約の際はタイトルを「教室予約」として/講習日とメニュー/お名前/をメール
( madeleine.to@jcom.home.ne.jp )かFAX(0422079711)でお知らせください。
返信をお返しした時点でご予約は完了です。

2:新規登録希望の方
新規の方はタイトルを「新規登録希望」と書いてください。文面に/講習日とメニュー/お名前/ご住所(郵便番号も)/お電話番号/ご職業/お知らせください。後日案内ハガキを郵送します。初回のみ手数料500円かかり当日講習費と一緒に申し受けます。2回目以降は1の予約方法でご予約ください。

3:ビジター参加希望の方
ビジター参加の方はタイトルを「ビジター参加希望」と書いてください。文面に/講習日とメニュー/お名前/ご住所(郵便番号も)/お電話番号/ご職業/お知らせください(ハガキ等の連絡はありません)。講習費にプラス500円頂戴します(当日新規登録に変更も可能です)。ビジターの方はご予約の際毎回ご住所等お知らせいただきます。

※48時間以内に返信が無い場合はお手数ですがお電話ください。

※”初講習”は過去に一度もやっていないお菓子の講習会です。”再講習”は過去に何度かやっている講習会のことです。

※過去お菓子教室メニューの画像はこちらをご覧ください。ブログのカテゴリ、”教室で作ったお菓子”でも一部ご覧いただけます。


by made-sato | 2018-05-03 21:01 | 教室日程info